Suchergebnisse allgemein

Trefferliste sortieren Datum (neueste zuerst) · Relevanz
Datei PDF document Broschüre Seelsorge
Weiterbildung Palliative Care "Fürchte Dich nicht" 2021
Kursdaten 2021: 27. und 28. Januar 2021 – Stadtspital Waid, Zürich 10. und 11. März 2021 –Spital Affoltern am Albis 16. April 2021–Johanneum, Zürich-Wiedikon jeweils von 08.30h bis 17.30h Anmeldungen per Mail an patrizia.ricci@zhkath.ch.
Datei Ökumenische Kantonale Spitalseelsorgetagung 2021- Neues Verschiebungsdatum
Die Tagung findet am Mittwoch, 2. Juni 2021 bei der Pfarrei St. Peter und Paul in Winterthur statt. Inhalt und Themen bleiben gleich!
"Joker im Klinikalltag"- Ob im Spital, in der Klinik oder am Krankenbett zu hause: Seelsorge für Kranke und deren Angehörige ist gefragt wie noch nie: Medienmitteilung der Katholischen Kirche im Kanton Zürich
Nicht langweilig! Von der Seelsorge am Kantonsspital Winterthur
Haben Sie nicht gefunden wonach Sie gesucht haben? Die Erweiterte Suche bietet ihnen präzisere Suchmöglichkeiten.