Einweihung vom Raum der Stille - Universitätsklinik Balgrist

Mit einem ökumenischen Gottesdienst, einer Prozession zum Raum der Stille und einem Apéro ist der neue Raum eingeweiht worden. Das Seelsorgeteam der Klinik hat den Anlass zusammen mit der Klinikleitung und zwei Musikern gestaltet. Vielfältig war die Gottesdienstgemeinde, die zur Einweihung zusammenkam: Anlässlich des Tags der Kranken am 5. März 2017 war die benachbarte reformierte Balgristgemeinde zu Gast; stationäre und ehemalige Patienten und Angehörige haben mitgefeiert, ebenso Klinik-Mitarbeitende und Vertreterinnen und Vertreter der beiden Landeskirchen wie auch der vereinigten islamischen Organisationen Zürich.

application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document icon Raum der Stille Klinik Balgrist_März 2017.docx — application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document, 295 KB (302560 bytes)

Schlagwörter: |