Dienststelle

Die Dienststelle der katholischen Spital- und Klinikseelsorge organisiert die Arbeit der Seelsorgenden in den 31 Spitälern und Kliniken im Kanton Zürich.

Die Spital- und Klinikseelsorge richtet sich in einer sich wandelnden Gesellschaft auf die religiösen und spirituellen Bedürfnisse der kranken und sterbenden Menschen aus.

Die Dienststelle Spital- und Klinikseelsorge ist eine Einrichtung der katholischen Kirche im Kanton Zürich.

Hier kommen Sie zur Katholischen Kirche im Kanton Zürich – unserer Trägerorganisation.

Zu Bürozeiten (Mo-Do 9-12/13-16 Uhr, Fr 9-12 Uhr) sind wir für Sie da!

Telefon 044 266 12 92/94

Adresse: Katholische Kirche im Kanton Zürich, Spital- und Klinikseelsorge, Hirschengraben 66, 8001 Zürich, spitalseelsorge@zhkath.ch

Suchen Sie zu einem spezifischen Thema eine Referentin oder einen Referenten?

Wenden Sie sich an Cécile Reh, Leiterin Administration. cecile.reh@zhkath.ch   Telefon 044 266 12 94

Bei Fragen zu Palliative Care wenden Sie sich an die Palliative-Care-Beauftragte Lisa Palm.

lisa.palm@zhkath.ch; Telefon 044 266 12 95